ПЕРГА-ПАСТА
(перга молотая с мёдом)


ПЕРГА (хлебина, пчелиный хлеб) - это законсервированная пчелами цветочная пыльца, собранная с цветков растений (при этом лечебные свойства перги зачастую превосходят чистую пыльцу). Перга содержит все микроэлементы необходимые для нормального развития живого организма. В ней обнаружено 28 химических элементов. Много в ней и фенольных соединений, которые обладают лечебно-профилактическими свойствами.

«В перге значительно больше витаминов, чем в цветочной пыльце. Так, витамина С в «пчелином хлебе» 140-205 мг%, B1 - 0,4-1,5 мг%, B2 - 0,54-1,9 мг%, B6 - 0,5-0,9 мг%, P - 60 мг%, А - 50 мг%, Е - 170 мг%, Д - 0,2-0,6 мг%. Минеральные соли в перге составляют 4-7 мг%, органические кислоты - 1-5 мг%, ферменты и гормоны определяются в очень малых количествах»

Из книги профессора Синякова А.Ф.
«Энциклопедия медолечения»

Таким образом, пчелиная перга является витаминным комплексом, созданным самой природой. И поэтому все витамины перги усваиваются организмом человека на 100%, в отличие от своих искусственных собратьев.

Немаловажным является вопрос - как сохранить все эти полезные свойства и не потерять их при получении перги? Специальная пчеловодческая технология, проверенная годами, позволяет это cделать, избегая губительной для перги заморозки.

  •   перга пчелиная: цена 1490 руб/кг   

 

Загружается видео...

до 27 февраля ку­пи­те от 1 кг пер­ги и Вы по­лу­чи­те в ка­чест­ве по­дар­ка:
1. Два сорта нашего мёда на пробу (2 проб­ни­ка по 100 гр.)
2. Уникальную подборку ин­фор­ма­цион­ных материалов по при­ме­не­нию продуктов пчеловодства, (в бу­маж­ном виде вкладывается в по­сыл­ку)