Целебная пасека

рассказ одного Крымского пчеловода

 
 

уже 3 комментария

Семь лет назад в крымской степи, в селе Дивном Белогорского района было возведено современное пчелиное хозяйство. Оно сориентировано не только на производство меда, а также и на оздоровление с помощью пчел. Разработчик новой лечебной методики Вячеслав Савин так объясняет возникновение своей оригинальной идеи: "Я занимаюсь пчеловодством уже больше 20 лет. Однажды, в юности, после обеда у меня разболелся живот так, что я не знал куда деться. Я вышел на улицу, прислонился к улью, и у меня неожиданно прошла боль. Я удивился. Потом я лег на улей и ощутил невероятную легкость. Меня это просто поразило, я, как бы, попал в другой мир. И вот тогда я решил заняться пчеловодством для лечения людей".

крымский пчеловод Савин

Изобретатель-пчеловод Савин утверждает, что человеческую жизнь можно существенно продлить, если использовать природные биотехнологии: "Нам нужно учиться у природы. Вот, например, деревья берут энергию сверху - из космоса, и снизу - через корни, воду и микроэлементы. И не имеет значение кем ты работаешь, хоть космонавтом хоть занимаешься землёй в Подмосковье под ижс. Аналогично нужно воздействовать на человека,- по двум каналам".

Крымский пчеловод СавинДля лечения, так сказать, через корни, здесь предлагают мед с экстрактами целебных трав, маточное молочко и другие продукты пчеловодства. Для лечения на космически-энергетическом уровне используют биоэнергию пчел. Именно для приема лечебных процедур возле пасеки соорудили разноцветные домики с крышами, которые напоминают египетские пирамиды. Внутри каждого домика, вдоль стен расположены улики. На уликах размещаются пациенты, которые, в соответствии с назначением, принимают процедуры от 30 минут, до нескольких часов. Пирамидальные крыши, по теории Савина, концентрируют энергетические поля, которые усиливают биоэнергетику пчел, а вместе с тем, и пациентов.

 

 

 

 

Комментарии: