Отзыв покупателя
заказ № 919569

 

Мария К, Москва:

Добрый день Владимир Петрович! заказ я получила сегодня и извещение пришло сегодня же, спасибо большое. мед очень вкусный, перга для нас новый продукт и в связи с этим возникли вопросы, как долго перга может храниться в холодильнике? и еще у меня двое маленьких детей 3 года и 1 год они вряд ли смогут рассасывать пергу как положено и вряд ли у них получится выплюнуть кусочки воска, насколько это безопасно если они будут проглатывать все сразу?

Наш ответ:

Здравствуйте, Мария.
Примите наши извинения за некоторую задержку. Спасибо за добрые слова.

Перга в виде пергово-медовой пасты может храниться в холодильнике более года. Но в этом обычно нет смысла, т.к. будет новый урожай и будет свежая перга. Пчелиный воск (имеющийся в пергово-медовой пасте в незначительных количествах) совсем не обязательно выплёвывать. Он не оказывает никакого влияния на организм человека, поскольку воск не растворяется в желудочно-кишечном тракте - он просто выходит наружу. Есть даже мнение, что употреблять пчелиный воск полезно, т.к. он выводит шлаки.

У нас также имеется перга в виде гранул по цене 2100 руб/кг, но она не настолько полезна, поскольку проходила стадию заморозки.

Теперь у Вас есть скидка постоянного покупателя 7%.

Обращайтесь, мы будем рады Вам.

Когда поступил заказ:

24 июня 2009 года

Откуда:

город Москва

Что было в заказе:


Перга
- 1 кг.


Наши подарки к заказу (бонусы):
- 100 гр. мёда (разнотравье мелк.)
- 100 гр. мёда (разнотравье средн.)
- комплект информационных материалов

Стоимость доставки:

160 руб. стандартный заказ

Окончательная стоимость заказа:

1650 руб.

Сколько дней шла посылка:

5 дней
(27 июня - 1 июля)

оформить заказ

 


НАША ПЕРГА 2013г

оформить заказ