Отзыв покупателя
заказ № 713377

 

Алексей, г. Санкт-Петербург:

Здравствуйте!

Посылка пришла в ещё в начале недели, забрал сегодня - раньше не получалось. Всё очень понравилось, перга очень душистая, просто потрясающе! Спасибо за Ваш труд и отличный продукт, буду обращаться впредь!
С уважением, Алексей.

Когда поступил заказ:

27 июня 2013 года

Откуда:

г. Санкт-Петербург, Россия.

Что было в заказе:

Забрус - 1 кг
Перга - 1 кг
Мёд лесной - 0,5 кг

Наши подарки к заказу (бонусы):
- 200 гр. мёд (луговой, разнотравие)
- 200 гр. мёд майский

Стоимость доставки:

424 руб.

Окончательная стоимость заказа:

3399 руб.

Сколько дней шла посылка:

3 дня (3 июля - 6 июля)

 

оформить заказ

 

Наш лесной мёд
Наша ПЕРГА
Мы отправляем нашу продукцию по всей территории России, иногда зарубеж. Спобобы доставки могут быть разными. Самый популярный способ у наших покупателей - доставка Почтой и оплата наложенным платежом при получении посылки в почтовом отделении. В такие города как Санкт-Петербург, Луга, Гатчина мы отправляем с водителем автобуса Псков-Санкт-Петербург, который прибывает к гостинице Пулковская к 19:00 ежедневно в любой день. Деньги можно передать через водителя. День отправления согласуется примерно за 2-3 дня. Возможна срочная отправка, если вам очень нужно.

Перга - это один самых полезных продуктов для человека. Пчёлы использует его для питания, вскармливания потомства. Перга получается и цветочной пыльцы, которую пчёлы приносят в улей и укладывают в соты. Они утрамбовывают пыльцу своей головой и добавляют туда свои ферменты. Именно поэтому перга имеет правильную форму сотовой ячейки в виде шести одинаковых боковых граней.

Лесной мёд собирается на одном из наших точков, который окружён со свех сторон большим лесным массивом (опушка). Пчёлам приходится собирать нектар с лесных медоносов. Среди которых: ива, крушина, дикий шиповник, черника, брусника, вереск и другие растения. Наш лесной мёд сильно отличается от лугового, майского и донника. Это в первую очередь - более тёмный цвет, более терпкий вкус и другой аромат. Кроме того - это самый поздний из всех наших медов. Мы откачиваем его только во второй половине Августа.

Луговой мёд - это, пожалуй, самый масовый мёд из нашей коллекции. Но от этого он не становится хуже. Благодаря тому, что в Псковской области сложилась такая ситуация, при которой поля стоят безхозными и зарастают большим количеством дикорастущих растений (среди которых много медоносных растений) наш луговой мёд получается совершенно иным, нежеле в южных регионах, где основным медоносом является какое-либо одно растение, например: гречка, подсолнечник. Поэтому биологическая ценность нашего мёда намного выше, мы даже не говорим о вкусе и аромате.


Наш мёд, перга, пыльца, прополис, пчелиный подмор, пчелиный воск имеют сертификат соответствия на продукцию. Пасека находится в экологически чистом районе Псковской области. Приглашаем Вас посетить нашу пасеку! Предварительно согласуйте ваш приезд.